Главная » Статьи » Полезные статьи » Виды секс кукл

Виды секс кукл

Удовлетворение интимных потребностей важно для мужчин и женщин. Поэтому многие отказываются от стандартных секс-игрушек, заказывая копии людей. Но какие бывают секс куклы? Поверьте, такие изделия отличаются не только полом, цветом кожи и внешностью.

Особенности каждого вида секс куклы

Классификация таких изделий впечатляет разнообразием. Так, в зависимости от пола, выделяют такие виды резиновых кукол для секса:

    1. Парни. Они комплектуются встроенным фаллоиммитатором.
    2. Девушки. Они дополнены отверстиями для интима с мастурбаторами.

Также секс-куклы могут быть простыми или реалистичными. Натуральные или живые секс куклы схожи с реальным человеком внешне и по тактильным ощущениям.Оценить их качество можно, посмотрев обзоры и прочитав отзывы из сети. Простые же изделия напоминают человека лишь формой, но черты лица выполнены без излишнего реализма. Такие аксессуары имеют невысокую стоимость. А для достижения удовольствия придется подключать фантазию.

Живая секс кукла

Из чего делают секс кукол

Основным критерием при выборе пикантной игрушки должен стать материал надувных кукол для секса:

      • Винил. Это бюджетные решения с низкой ценой. Традиционные виниловые секс куклы лишь схематически схожи с человеком, а лицо выполнено в виде принта либо рисунка. Перед использованием изделия следует накачать. После завершения полового акта, куклу легко сдуть и спрятать в шкафу или чемодане.
      • Силикон и/или латекс. Они более реалистичны, а влагалище часто выполняют из киберкожи. Поэтому силиконовые секс куклы доставляют более приятные ощущения во время использования.
      • Комплекс современных материалов. Это модернизированные изделия. Они обладают скелетом, что позволяет менять позы во время интима. Их кожа бархатистая, а волосы натуральные.

Выбирая латексные секс куклы, стоит уточнять количество отверстий. Ведь существуют изделия для классического вагинального, орального и анального секса. Если выбирать между несколькими видами удовольствия сложно, стоит купить аксессуар с 2 или 3 точками для интима.

Живая секс кукла

Реалистичные секс куклы

Такое изделие в точности повторяет человека и обычно изготавливается на заказ, по фото. Это позволяет скопировать внешность любимой девушки, киноактрисы или порнозвезды. Такой результат достижим благодаря использованию качественных материалов и 3D технологий. Поэтому и стоимость аксессуара в секс шопе высока. Так, самая дорогая резиновая секс кукла принадлежит бренду «DS Doll Robotic Head». Цена изделий из этой серии стартует от 5-6 тысяч $.

Заключение

То сколько стоит резиновая кукла, зависит от качества и функциональности изделия. Ведь даже стандартные надувные игрушки могут дополняться вибрацией, автоматической подкачкой и прочими возможностями. Поэтому при выборе искусственной спутницы жизни или молчаливого партнера, стоит учитывать свои сексуальные предпочтения.

Также не забывайте о качестве и безопасности изделий. Поэтому приобретать их стоит только в надежном магазине для взрослых — секс шопе вроде Перчинки. Ведь известный бренд – залог высокого качества.

Смотрите также